Pasta fresca

Gastronomia tipica ferrarese

La gastronomia della città di Ferrara è ricca di specialità tipiche e succulente delizie, fatte per lo più con la pasta fresca.
Per provare la vera tradizione ferrarese non c'è posto migliore che Nonna Ines. Un pastificio con la possibilità di comprare pasta fatta a mano, secondo l'antica tradizione, ma anche di degustare primi piatti all'interno del locale stesso.
Se passi da Ferrara, in via Ravenna, non potrai resistere al profumo del pane (ciupeta) appena sfornato o dei cappelletti in brodo, che si diffonde nell’aria intenso e appetitoso!

Le delizie di Nonna Ines

La nostra passione per la preparazione della pasta e l'alta qualità del risultato sono diventate ormai famose in tutta Ferrara! 

Da Nonna Ines solo pasta all'uovo fresca, fatta a mano e con ingredienti genuini, sia semplice che ripiena. 
Da provare i famosi cappellacci di zucca, orgoglio e simbolo ferrarese, che nel 2016 hanno ottenuto il marchio I.G.P.

Puoi deliziare il tuo palato con i piatti della gastronomia ferrarese tradizionale, come zuppe e cappelletti in brodo oppure le più conosciute e sempre amate lasagna e piadina!

Facciamo anche la "ciupeta", il pane ferrarese, e i dolci tipici, come la tenerina tipica ferrarese, ma anche crostate e dolci da forno (non da pasticceria)

Ordinazioni per eventi

Nonna Ines accetta anche prenotazione e ordinazioni per i tuoi eventi.

Compleanni, festività, banchetti, catering ed occasioni particolari, per qualsiasi ricorrenza chiamaci e facci sapere cosa preferisci. Noi ti accontentiamo! 

Prenota scrivendo a nonnaines2016@gmail.com

Share by: